Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bojonegoro kembali memperoleh Kategori Kinerja B (BAIK) dalam Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) dari hasil Survey Kepuasan Masyarakat yang dilakukan oleh IndekStat Consulting & Research.

Dari total 362 responden yang disurvey di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Bojonegoro diperoleh nilai IKM 86,84.

Ada 9 (Sembilan) unsur pelayanan yang dinilai, antara lain : Persyaratan, Prosedur, Waktu Pelayanan, Biaya, Jenis Spesifikasi Layanan, Kompetensi Petugas, Sikap Petugas, Sarana Pengaduan, serta Sarana dan prasarana.

Nilai Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) tersebut mengalami kenaikan nilai sebesar 1,78 atau sekitar 2,16%, dibanding tahun 2020 yang memperoleh nilai 85,06.

Dibuat tanggal 27-07-2021
Bagaimana Tanggapan Anda?