INFORMASI PENTING!!

DPMPTSP Kabupaten Bojonegoro tidak lagi menerbitkan Surat Keterangan Penelitian bagi Mahasiswa yang akan melaksanakan penelitian untuk Skripsi/Tesis/Tugas Akhir dan Instansi Pemerintah yang akan melaksanakan penelitian menggunakan sumber dana APBN/APBD dengan lokasi penelitian di Kabupaten Bojonegoro.

Hal tersebut untuk mempermudah dan mempersingkat waktu pada jenis penelitian sebagaimana disebutkan di atas.

Surat pada postingan ini dapat ditunjukkan ketika melaksanakan penelitian tersebut kepada Pemangku jabatan di seluruh wilayah administrasi Kabupaten Bojonegoro yang akan dilakukan penelitian.

Surat dapat didownload pada link berikut : DOWNLOAD SURAT TERKAIT PENERBITAN SURAT KETERANGAN PENELITIAN.

#DPMPTSPBOJONEGORO
#MALPELAYANANPUBLIK