Halo masyarakat Bojonegoro!

Sekarang Pelayanan Perizinan bisa dinikmati di Kecamatan Anda.

Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Bojonegoro dengan salah satu program inovasi pelayanan TOSS HEBAT (Traveling OSS Hemat Biaya dan Waktu) bias menjadi solusi kemudahan pelayanan perizinan bagi masyarakat Kabupaten Bojonegoro !!

Pelayanan perizinan TOSS HEBAT melayani penerbitan NIB (Nomer Induk Berusaha), penerbitan Sertifikat Standar untuk Menengah Rendah, pendaftaran Sertifikat standard dan izin untuk Menengah Tinggi s/d Tinggi, Layanan Konsultasi Aplikasi Simaniz dan SIMBG dan Pengaduan Pelayanan Perizinan, Serta layanan Pendampingan penyampaian LKPM (Laporan Kegiatan Penanaman Modal) yang wajib dilaporkan oleh pelaku usaha yang sudah mempunyai NIB.

Kunjungi Pelayanan TOSS HEBAT (Traveling OSS Hemat Biaya dan Waktu) di Kecamatan Anda untuk mendapatkan legalitas USAHA ANDA!!

#TRAVELINGOSSHEMATBIAYADANWAKTU
#DPMPTSPKABUPATENBOJONEGORO