Bojonegoro – Deputi Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PAN RB) Prof. Dr. Hj. Diah Natalisa, MBA pada hari Senin (05/08/2019) siang tadi sekitar pukul 14.00 WIB datang ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Bojonegoro bersama dengan rombongan dari Kemenpan RB. Kedatangan rombongan dari Kemen PAN RB tersebut guna melihat langsung seluruh sarana prasarana pelayanan publik yang dimiliki oleh Kabupaten Bojonegoro.

Rombongan dari Kemen PAN RB yang datang ke Mal Pelayananan Publik Kabupaten Bojonegoro diterima langsung oleh PJ. Sekretaris Daerah Drs. Abimanyu Poncoatmojo Iswinarno, MM serta Plt. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bojonegoro Drs. Gunardi langsung mengarah kepada seluruh sarana dan prasarana pelayanan publik yang dimiliki oleh Mall Pelayanan Publik Bojonegoro.

Dibuat tanggal 06-08-2019